吉林大学副校长赵国庆莅临我校视察指导

2021年10月9日上午,吉林大学副校长赵国庆与附属学校管理办公室主任董宏志、附属学校党委书记刘兵、附属学校管理办公室副主任李明霞莅临我校视察指导,长春吉大附中实验学校校长李海军、党支部书记兼副校长陈永为、常务副校长陈铁松、副校长韩国江、副校长徐子峰热情接待,并陪同领导走访视察。

赵国庆副校长一行在我校校长李海军陪同下参观了校园,听取了李海军校长对教学楼发展历史及近几年改造情况的介绍。

赵国庆副校长一行与我校领导班子召开座谈会。

座谈中,李海军校长汇报了我校办学的基本情况及办学成果,介绍了我校始终坚持立德树人的根本任务,坚持用智慧办教育,用创新促发展,用落实获成效,坚持做良心教育、品牌教育,全心全意办好人民满意的教育。

接下来,李海军校长从贯通培养、特长培养等方面介绍了学校的办学特色,从硬件建设、精致文化建设等方面介绍了学校的发展近况,又从基础教育发展需要和我校未来发展需求等方面介绍了学校面临的困难。

赵国庆副校长对我校办学成果高度认可,对学校未来的整体规划提出了重要的指导意见,并对学校下一阶段的工作提出了更高的要求和期望。

赵国庆副校长强调国家发展和民族振兴需要高质量人才,而人才的培养必须从基础教育做起,学校应担负起社会责任,为国家培养好人才,为基础教育发展做出应有的贡献。