科研动态

我校四位教师获长春市教育科研型名校长、教育科研型名教师和科研骨干教师称号

2020年12月10日,根据《长春市教育局关于评选第五批长春市教育科研型名校长、教育科研型名教师和教育科研骨干教师的通知》要求,经个人申报、单位推荐、省、市直属学校初评,市基础教育研究中心组织专家进行评审,我校四位教师荣获第五批长春市教育科研型名校长、教育科研型名教师和教育科研骨干教师称号。他们是:科研名校长李海军;科研名教师孟冬丽;科研骨干教师赵鑫光、孙丽丽。

教育科研工作对提高科学育人水平发挥着重要的促进作用。我校将继续在深耕教育科学研究的过程中更好的探索规律,求真笃行,引领创新,不断发现适应新时代要求的育人方式和有效途径。