高一英语组语法大赛圆满结束

语法是语言的结构规律,掌握好语法是运用好语言的关键,为了检测高一年级同学对语法的掌握情况,调动大家学习英语语法的热情和积极性,高一年级英语组于2021年12月1日举办了英语学科系列活动之语法大赛“ Master of Grammar”——定语从句。本次竞赛试题由命题老师们精心命制,旨在考察学生们对定语从句中连接词的选择与运用。在比赛答题的过程中,同学们都能做到静心读题,认真思考,积极参与。

学生们在认真答题

赛后,阅卷老师及时且认真地批阅。经评选,以下同学分别获得了特等奖、一等奖、二等奖以及三等奖,12月7日高一英语组教师为获奖学生颁发奖状并授予奖品。

通过此次语法大赛,不仅提高了学生学习英语的兴趣,更让学生们意识到学好英语语法的重要性,感受学习英语的快乐。本次活动取得了良好效果,在学生中激起了一股英语学习的热潮,进一步培养了学生的自我提高和良性竞争能力,也促进了高一年级英语组教学质量的提升。